You have Javascript Disabled! For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript, please enable your Javascript!

▷ República Argentina Noticias: [日本語-Español] TENIS DE MESA: SALDO POSITIVO EN EL SUDAMERICANO INFANTIL Y JUVENIL ⭐⭐⭐⭐⭐

卓球:南アメリカの子供と青少年におけるIバランス正
アルゼンチンは金メダル、銀、ペルーのブロンズを追加しました。
日曜日2020年3月8日
Velardeマティアスマティアスグアダルーペとリマ、ペルーで開催されたジュニア子供と青少年南米選手権で男子ダブルスで金メダルを保ちました。
最後に、アルゼンチン人は、最初の2セット11-5と11-6を獲得した地元Cuchoとフェルナンデスが、敗北しました。しかし、グアダルーペのy Velardeは、時間で反応させると部分11-8、11-7と13-11で物語を回しました。このカテゴリーのブロンズもトーマスサーンチーとラウタロソトによって形成されたデュオを通じてアルゼンチンに行ってきました。
ラウタロソトはまた、イザベラFragapaneとの混合ダブルスの競争の中で銀を獲得しました。最後に、アルゼンチンはブラジル3-1に敗れました。
Tenis de mesa: saldo positivo en el Sudamericano Infantil y Juvenil
Argentina sumó una medalla dorada, una plateada y una de bronce en Perú.
domingo 08 de marzo de 2020
Matías Guadalupe y Matías Velarde se quedaron con la medalla dorada en el dobles masculino Junior en el Campeonato Sudamericano Infantil y Juvenil que se disputó en Lima, Perú.
En la final, los argentinos derrotaron a los locales Cucho y Fernández, que ganaron los dos primeros sets por 11-5 y 11-6. Pero Guadalupe y Velarde reaccionaron a tiempo y dieron vuelta la historia con parciales de 11-8, 11-7 y 13-11. El bronce en esta categoría también fue para Argentina a través de la dupla conformada por Tomás Sanchi y Lautaro Soto.
Lautaro Soto, además, también ganó la plateada en la competencia de dobles mixtos junto a Isabella Fragapane. En la final, los argentinos cayeron ante Brasil por 3-1.