You have Javascript Disabled! For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript, please enable your Javascript!

▷ República Argentina Noticias: [中文-Español] TENIS DE MESA: SALDO POSITIVO EN EL SUDAMERICANO INFANTIL Y JUVENIL ⭐⭐⭐⭐⭐

乒乓球:在南美儿童和青年,我正平衡
阿根廷加入了金牌,一枚银牌和秘鲁铜牌。
星期天2020年3月8日
Velarde的马蒂亚斯马蒂亚斯瓜达卢佩并保持的男子在初中儿童和青年的南美锦标赛双打金牌是在秘鲁首都利马举行。
最终,阿根廷人击败了当地Cucho和费尔南德斯,谁赢得了前两个集11-5和11-6。但瓜ŸVelarde的反应时间和转身的故事部分11-8,11-7和13-11。青铜此类别中还通过托马斯三七和劳塔罗·索托形成二人去了阿根廷。
劳塔罗·索托也还赢得了与伊莎贝拉Fragapane混双比赛的银牌。最终,阿根廷人输给巴西3-1。
Tenis de mesa: saldo positivo en el Sudamericano Infantil y Juvenil
Argentina sumó una medalla dorada, una plateada y una de bronce en Perú.
domingo 08 de marzo de 2020
Matías Guadalupe y Matías Velarde se quedaron con la medalla dorada en el dobles masculino Junior en el Campeonato Sudamericano Infantil y Juvenil que se disputó en Lima, Perú.
En la final, los argentinos derrotaron a los locales Cucho y Fernández, que ganaron los dos primeros sets por 11-5 y 11-6. Pero Guadalupe y Velarde reaccionaron a tiempo y dieron vuelta la historia con parciales de 11-8, 11-7 y 13-11. El bronce en esta categoría también fue para Argentina a través de la dupla conformada por Tomás Sanchi y Lautaro Soto.
Lautaro Soto, además, también ganó la plateada en la competencia de dobles mixtos junto a Isabella Fragapane. En la final, los argentinos cayeron ante Brasil por 3-1.